たことほうれん草のペペロンチーノ Print Recipe たことほうれん草のペペロンチーノ Servings: 2 人分 Ingredients100 g スパゲッティーニ1 本 唐辛子1 かけ にんにく1 大さじ オリーブオイル1 個 玉ねぎ1/2 束 ほうれん草100 g 真だこ Instructionsにんにくは皮をむいて薄切りに、唐辛子はヘタを切り落として種を取り除いておく。炒め鍋にオリーブオイル大さじ1と、にんにく、唐辛子を入れ、ごく弱火にかけてじっくり炒める。にんにくと唐辛子がオリーブオイルに浸るよう、鍋は少し傾けておく。玉ねぎは繊維にそって薄切りに、ほうれん草は洗って根元を切り落として5cm幅ほどに切り、たこは1cmほどの厚さにスライスする。 投稿ナビゲーション 柑橘ピール低糖質メニューのあるレストラン