スープ 洋風
スープ
主菜 いわしのサラダ仕立て
スイーツ カラメルソース
プリン用
主菜 アスパラガスのスクランブルエッグ
副菜 ズッキーニのステーキ
前菜 アラビアータソースのカナッペ
ソースがあればすぐできます。ピリ辛カナッペ。
主菜 なすとほうれん草のイタリア風オーブン焼き
スイーツ パイナップルの切り方
自分で切れば安上がり。
たれ 醤油とバルサミコ酢のオニオンドレッシング
和・洋・中の何にでも合う万能ドレッシング。
副菜 夏野菜とカマンベールチーズのフレッシュサラダ
主食 ペンネアラビアータ
じわっとくる辛さがクセになります。
スイーツ オイルフリーポップコーン
主食 トマトソーススパゲッティ
副菜 とろけるチーズの温野菜サラダ
忙しい朝にもレンジ1分で栄養たっぷり。
主食 ヨーグルトパフェ風フルグラ
牛乳かけるよりヘルシー。