副菜 みりん
副菜
副菜 いくらの醤油漬け
主菜 いかと里芋の煮物
主菜 ぶり大根
主菜 いんげんの肉巻き
前菜 いわしのカレー風味サラダ
夏向きなカレー風味サラダ
主菜 かれいの煮付け
冬の定番
主菜 さけのムニエル野菜あんかけ
野菜たっぷりで副菜いらず
保存食 醤油だれ
和風の万能調味料
主菜 ぶりの照り焼き
主菜 豚の角煮
副菜 切り干し大根とえのき茸の常備菜
主菜 いわしのしょうが煮
たれ 醤油とバルサミコ酢のオニオンドレッシング
和・洋・中の何にでも合う万能ドレッシング。
副菜 干ししいたけの含め煮
お弁当用に常備しています。
副菜 山椒風味の牛肉しぐれ煮
実山椒のピリ辛が効いた、しょうがたっぷりの牛肉のしぐれ煮。