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片栗粉

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スープ

卵とわかめの中華風スープ

スープ
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レバニラ炒め

本来の呼称は「ニラレバ炒め」らしい
主菜
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八宝菜

冬の定番
主菜
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鶏肉とチンゲン菜のカシューナッツ炒め

ナッツたっぷりの割に、意外と低カロリー
主菜
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麻婆茄子

下ごしらえで油を使わないから、あっさりヘルシー
主菜
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青椒肉絲

パプリカでカラフルに
主菜
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さけのムニエル野菜あんかけ

野菜たっぷりで副菜いらず
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白菜ときのこのクリームシチュー

具材が和風なクリームシチュー
主菜
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豆腐ときのこの中華風炒め

主菜
前菜

塩さばのレモンマリネ

主菜前菜副菜
主菜

アスパラガスと鶏胸肉のくず煮

主菜
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豆腐とほたての吉野煮

主菜
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豆腐とブロッコリーのえびあんかけ

主菜
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回鍋肉

ボリュームたっぷりなのに、ダイエット中も安心な低カロリー。
主菜
主菜

豆腐とにらのすき焼き風そぼろあんかけ

主菜
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ささみの梅しそ巻き

主菜
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ささみとアスパラガスの炒めもの

アスパラガスの下ごしらえにレンジ活用。
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スープ

卵白とわかめの中華風スープ

余った卵白を有効利用。
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白菜ともやしの豚肉あんかけ

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