副菜 乳製品
副菜
スープ かぼちゃのポタージュ
主食 パウンドケーキ
グルテンフリーで低糖質なクイックブレッド
スイーツ 自家製ヨーグルト
主食 ライ麦パンのピッツァ風オープンサンド
お手軽なグルテンフリーピッツァ
主菜 白菜ときのこのクリームシチュー
具材が和風なクリームシチュー
主食 米粉のホットケーキ(ふわふわバージョン)
米粉でもふわふわに
主菜 豆腐のトマトソースグラタン
ホワイトソースなしのお手軽グラタン
主食 自家製ミューズリー
自分で作れば配合も自在
主食 米粉のホットケーキ
スイーツ マンゴーヨーグルト
ただ載せるだけ。
スイーツ カスタードプリン
絶対に失敗しない蒸し方二種類
スープ アボカドの冷製ポタージュ
主菜 なすとほうれん草のイタリア風オーブン焼き
副菜 夏野菜とカマンベールチーズのフレッシュサラダ
副菜 とろけるチーズの温野菜サラダ
忙しい朝にもレンジ1分で栄養たっぷり。
主食 ヨーグルトパフェ風フルグラ
牛乳かけるよりヘルシー。