洋風

豆腐とコーンのバター醤油炒め

冷しゃぶポン酢ジュレ添え

蒸しとうもろこし

肉詰めピーマン

おくらとトマトのマリネ

ドライフルーツヨーグルト

アスパラガスのベーコン巻き

スペアリブのコンフィ

長いものガーリックバター醤油

ポークソテー

かぼちゃのポタージュ

エッグベネディクト風オープンサンド

鶏手羽肉ときのこのオーブン焼き

かつおとアボカドのカルパッチョ

パウンドケーキ

自家製ヨーグルト

さけのムニエル野菜あんかけ

たことほうれん草のペペロンチーノ

柑橘ピール

りんごのタルト

ライ麦パンのピッツァ風オープンサンド

ツナの木こり風トマトパスタ

ソーセージの農園風パスタ

メカジキとズッキーニのメッシーナ風パスタ

アスパラとベーコンのオニオンパスタ

白菜ときのこのクリームシチュー

米粉のホットケーキ(ふわふわバージョン)

サーモンの低温コンフィ

豆乳かん

塩さばのレモンマリネ

たこのノルマ風トマトパスタ

豆腐のトマトソースグラタン

ローストビーフ

いわしのタイ風カルパッチョ

自家製ミューズリー

タルタルソース

米粉のホットケーキ

コーンとかぼちゃのサラダ

マンゴーヨーグルト

干し椎茸の洋風煮込み

カスタードプリン

アボカドの冷製ポタージュ