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ライ麦パンのピッツァ風オープンサンド
お手軽なグルテンフリーピッツァ
分類:
主食
前菜
料理ジャンル:
洋風
キーワード:
豚肉
緑黄色野菜
穀類・いも類
乳製品
出来上がり分量:
1
人分
Ingredients
1
枚
ライ麦パン
1
枚
スライスチーズ
1/4
個
トマト
1/2
枚
ベーコン
1
枚
バジル
Instructions
オーブンを250℃に余熱する。
トマトは薄くくし切りに、ベーコンは1cm幅に、バジルの葉は5mm~1cmくらいにあらくみじん切りにする。
ライ麦パンの上に、スライスチーズ、トマト、ベーコン、バジルの順に載せる。
オーブンの下段にパンを入れ、5分間焼く。チーズが溶けてベーコンに火が通っていれば、できあがり。