タコス Print Recipe タコス Servings: 12 個分 Ingredients12 枚 タコシェル 市販品タコスミート150 g 牛ひき肉1/4 個 玉ねぎ1/2 小さじ サラダ油1/2 小さじ クミン1/4 小さじ コリアンダー1/4 小さじ レッドペッパー1/4 小さじ 塩グワカモレ1 個 アボカド1/2 個 トマト 小サイズ1/4 小さじ コリアンダー1/4 小さじ レッドペッパー1/4 小さじ 塩 Instructionsタコスミートを作る玉ねぎをみじん切りにし、熱したフライパンにサラダ油小さじ1/2を入れて中火で炒める。玉ねぎに火が通ったら牛ひき肉と調味料をすべて入れ、全体を混ぜ合わせながらしっかり炒める。グワカモレを作るアボカドは半分に割って種を取り除き、皮をむいて、さいの目切りにしてボウルに入れる。アボカドをフォークで粗くつぶし、調味料をすべて入れて均一になるよう混ぜ合わせる。トマトを1cm角に切ってボウルに加え、混ぜ合わせる。タコシェルを温めるガスオーブンを180度に余熱し、市販のタコシェルを開いた方が下になるようにして並べ、5分間焼く。焼き上がったら、くぼみにタコスミートとグワカモレを盛って、出来上がり。 投稿ナビゲーション りんごのタルト柑橘ピール