ライ麦パンのピッツァ風オープンサンド Print Recipe ライ麦パンのピッツァ風オープンサンド クラスト代わりにライ麦パンを使って、グルテンフリーなピッツァを手軽に。 Servings: 1 人分 Ingredients1 枚 ライ麦パン1 枚 スライスチーズ1/4 個 トマト1/2 枚 ベーコン1 枚 バジル Instructionsオーブンを250℃に余熱する。トマトは薄くくし切りに、ベーコンは1cm幅に、バジルの葉は5mm~1cmくらいにあらくみじん切りにする。ライ麦パンの上に、スライスチーズ、トマト、ベーコン、バジルの順に載せる。オーブンの下段にパンを入れ、5分間焼く。チーズが溶けてベーコンに火が通っていれば、できあがり。 投稿ナビゲーション ツナの木こり風トマトパスタBikini Body Guideについてのまとめ